Verpflegung während der Ausstellung

täglich erhältliche warme Speisen:

  • Kalbs- oder Schweinebratwurst mit Brot und Zwiebelsauce
  • Schweinssteak mit Brot
  • Pommes

 

 und das Süsse für zwischendurch:

  • Nussgipfel
  • Cremeschnitten

speziell am Donnerstag:

  • Gnagi mit Brot und Senf oder Kartoffelsalat

für den Samstag:

  • Rahmschnitzel mit Nudeln, Rüebli und Früchten

nur sonntags:

  • Geräucherter Schweinshals mit Kartoffelgratin und Gemüse
  • Aussengrill! mit Kalbs- und Schweinsbratwurst, Cervelat und Brot

Das sagt unser Chefkoch:

Liebe Gäste

Sämtliches verwendetes Fleisch kommt aus der Schweiz.

Wir danken für Ihren Besuch und wünschen im Namen des KTZV Küssnacht einen gemütlichen Aufenthalt.

Jules Schweizer mit seinem Team


Getränke:

  • Henniez, Cola, Citro, Rivella, Schorle, Orange, Eistee
  • Eichhof Lager, Eichhof alkoholfrei, Maisgold
  • Dorli's Most, Ramseier alkoholfrei
  • Kaffe: Créme, nature, Träsch, Zwetschge, Chrüter, Kirsch, "Kaffee Chef"
  • Schwarz-, Pfefferminz- und Hagebuttentee
  • Weisswein: Luins, Johannisberger Vieux Muret
  • Rotwein: Salvagnin, Baron Conde